Salada de Ananás com Camarão, Truta fumada e Queijo fresco
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Ananás (ou abacaxi)
- 600g de camarão
- 100g de Truta fumada (ou salmão)
- 1 queijinho fresco
Preparação:
Leve ao lume uma panela com cerca de 2 litros de água, temperada com sal e uma malagueta. Assim que ferver, adicione o camarão e coza durante três minutos (contados a partir de quando levanta novamente fervura). Assim que o camarão estiver cozido, coloque-o dentro de uma tigela com água fria e bastante gelo. Este processo vai fazer com que a carne fique mais rija.
Descasque-os, mantendo as caudas e reserve.
Elimine a rama do ananás e corte-o ao meio. Escave o seu interior para uma tigela e corte-o aos pedaços.
Disponha-os dentro das metades de ananás e adicione-lhe os restantes ingredientes, decorando a gosto.
Polvilhe com cebolinho (opcional).

Dá até para enquadrar de tão bonito que está ... eu que sou fã de camarão ia me dar bem com essa receita
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Uma salada fresquinha e perfeita para estes dias de tanto calor ;)
ResponderEliminarEssa apresentação é excelente para impressionar os convidados.
que apresentação maravilhosa amiga...espectáculo mesmo...bjokinhass
ResponderEliminarFicou linda linda! Gostei da base em abacaxi e das cores, deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
Que linda saladinha, faz uma mesa muito requintada, sem dúvida. Ficou espectacular!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito boa salada mesmo adequada para este tempo quente.
ResponderEliminarAbraço
Atitude Zen Receitas