Cestinhos de Chévre e Abóbora com Caril
Hoje deixo-vos uma receita com uma apresentação diferente do habitual.
Este post foi elaborado em parceria com a Milenar e Casa da Prisca.
Ingredientes:
- 1 frasco de Prisca Seduction - Abóbora com caril
- Queijo Chévre q.b.
- 1 raminho de oregãos frescos
- 1 placa de Massa Filo
Preparação:
Cortar a massa Filo em quadrados. Sobrepor duas folhas de massa e (com a ajuda de um copo) colocá-las num tabuleiro de queques, previamente untado.
Repetir o processo pelo número de "cestinhos" que pretendam fazer.
No fundo de cada forma colocar uma rodela de queijo, salpicar com os oregão frescos e cobrir com uma colher (sobremesa) de Prisca Seduction - Abóbora com caril.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos. Servir quente



Olá, Olívia!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Vou-te tirar algumas para mim :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Leonor!
EliminarObrigada ;) Sim... leva as que quiseres :)
Beijocas
Que espectaculo de apresentação... :) Adorei e a receita deve ser para lá de maravilhosa.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Obrigada, Mafalda.
EliminarSim, ficam deliciosos estes "cestinhos" :)
beijinhos e bom fim de semana
Ficou lindo e muito sugestivo, parabéns!
ResponderEliminarBeijinho, bom fim de semana.
Lindos!! E bela apresentação!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adorei a sugestão dos cestinhos. obrigada pela dica.
ResponderEliminarKiss, Susana